Nestlé presentó la nueva Sopa Maggi de Pollo con Fideos con 30% menos de sal

Guatemala, 27 de julio de 2023.- Nestlé, empresa líder en nutrición, salud y bienestar, continúa apostando por la innovación en su portafolio y se enorgullece en presentar su más reciente lanzamiento: la nueva sopa de pollo con fideos reducida en sal de Maggi. Esta innovadora opción ha sido creada para satisfacer a aquellos consumidores que buscan distintas alternativas llenas de sabor, y a la vez, mantener la practicidad y accesibilidad que caracterizan los productos de la marca.

Como líderes en el mercado de sopas deshidratadas en la región, con un impresionante 79% de participación de mercado en Guatemala, Maggi se ha destacado por ser la marca pionera en la categoría, trayendo constantemente nuevas presentaciones y estrategias para atraer a los consumidores jóvenes del país. En el 2020, lanzaron con éxito la sopa de pollo con fideos Libre de Gluten, una opción destinada a aquellos consumidores con restricciones alimenticias. Ahora, en el 2023, continúan innovando en el subsegmento saludable con la nueva Sopa de Pollo con Fideos Reducida en Sal, que contiene un 30% menos de sal que el producto insignia.

«Como líderes en el mercado, en Nestlé asumimos un compromiso fundamental: ofrecer constantemente nuevas opciones en nuestro portafolio para satisfacer los diversos gustos y necesidades de nuestros consumidores. Con esta innovación, queremos inspirar a todos a mirar la vida desde una perspectiva más saludable y a abrazar el cambio para avanzar hacia un mundo mejor. Juntos, podemos disfrutar de una alimentación balanceada sin renunciar al sabor y a la calidad que nos caracterizan,» dijo Patricio Astolfi, director general de Nestlé Guatemala.

El mercado de productos reducidos en sal ha experimentado un significativo crecimiento en los últimos años y cada vez más personas a nivel mundial eligen este tipo de opciones saludables. Nestlé, ha estado trabajando para capturar esta oportunidad y acercarse cada vez más a sus consumidores, ofreciendo productos innovadores y sabrosos que se adapten a sus gustos y necesidades.


«Bajo el inspirador lema de campaña ‘Con Maggi, haces más’, buscamos transmitir a nuestros apreciados consumidores que con esta innovadora sopa de pollo con fideos reducida en sal, pueden disfrutar del exquisito sabor que tanto les encanta, mientras contribuyen a un estilo de vida balanceado. Invitamos con entusiasmo a todos los guatemaltecos a degustar esta nueva y deliciosa opción, que no solo aportará a su bienestar, sino que también les permitirá disfrutar plenamente de una experiencia culinaria excepcional,» añadió Lissette López, gerente de marca Maggi Guatemala.

Nestlé, guiado por su compromiso de desarrollar todo el poder de la alimentación para mejorar la calidad de vida, tanto en el presente como en el futuro, continúa reafirmando esta promesa al ofrecer opciones saludables y deliciosas elaboradas con ingredientes naturales en sus recetas. La nueva sopa Maggi de pollo con fideos reducida en sal es una prueba tangible de los esfuerzos por brindar a los guatemaltecos lo mejor en términos de sabor y bienestar. Esta nueva sopa ya se encuentra disponible en los principales supermercados y próximamente en tiendas de barrio del país, Para más información sobre este lanzamiento y otros productos de Maggi, pueden ingresar a:

www.nestle-centroamerica.com/marcas/culinarios/maggi o visitar las redes sociales de la marca @MaggiCentroamerica en Instagram y Facebook.

Quinto Poder

Jorge Mazariegos tiene 50 años de ejercer el periodismo, de los cuales más de 40 han sido como periodista profesional y remunerado. Se inició en 1971 en el radioperiodico "Guatemala en Acción" y ese año ingresó a la Escuela Centroamericana de Periodismo, cuyo director fue David Vela. En su carrera como periodista ha sido redactor, editor, jefe de cierre, subdirector y director. Su especialidad es el periodismo económico y político. Trabajó en los diarios La Tarde y La Razón (El Gráfico), telenoticiero 7 Días, revista Crónica, Prensa Libre, Nuestro Diario, radio TGW, Siglo XXI y la revista esPrimicia. Es periodista profesional graduado en la Universidad de San Carlos (USAC) y tiene una licenciatura de la misma universidad. También ha incursionado en la docencia universitaria como profesor de periodismo en la USAC y la UNIS. Actualmente impulsa su medio digital: quintopoder.com.gt la Revolución del Internet.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la política de privacidad y los términos de servicio de Google.