Los Cebollines y su nueva propuesta “Sabores Fundidos” y está ¡para derretirse!

Guatemala, junio 2023.  Restaurante Los Cebollines, innova con una propuesta ¡para derretirse!   el nuevo menú SABORES FUNDIDOS, será una invitación a probar cada uno de los platillos, los cuales están preparados con las mejores recetas mexicanas, presentando una experiencia culinaria diferente y llena de sabor.

El inigualable sabor del queso y salsas fundidas son la sazón de los platillos de este menú, preparados con recetas únicas y con la experiencia, calidad y sabor que únicamente Restaurante Los Cebollines ha brindado a sus clientes, por cuarenta años.

“En el marco del 40 Aniversario de Restaurante Los Cebollines queremos brindar a nuestros comensales una verdadera e innovadora experiencia en cada uno de nuestros platillos.  La cocina mexicana se engalana con un sabor inigualable, que en cada propuesta invita a una degustación sinigual de sabor y texturas, que harán que su paladar se llene del sabor de la meritita comida mexicana indicó María Fernanda Guerra, Gerente de Mercadeo de Restaurante Los Cebollines.

El menú SABORES FUNDIDOS, presenta una propuesta de 3 platos en el desayuno, 5 en almuerzo o cena y postre.  Estará vigente en todos sus restaurantes, a nivel nacional, a partir del lunes 5 de junio hasta el 31 de julio 2023.  *Este menú no aplica en servicio a domicilio.

MENÚ “SABORES FUNDIDOS”

DESAYUNO

Huevos Benedictinos: Huevos pochados, sobre 2 rodajas de pan rústico con jamón Virginia y lascas de aguacate, bañados en una deliciosa salsa holandesa, con el tradicional sabor mexicano. Acompañados de nuestra papa Xico y un toque de mayo-chipotle.

Molletes Cebollines: 3 rodajas de pan campesino sazonados con mantequilla y frijol refrito, jamón Virginia, tocino a la plancha y champiñones salteados con la receta de nuestro chef, todos gratinados con queso Chihuahua. Acompañados de pico de gallo, salsa de aguacate y crema.

Desayuno Mérida: Tres rodajas de tamalito de chipilín gratinados con queso Chihuahua sobre salsa de frijol y crema, coronados con nuestra receta original de Cochinita Pibil, decorados con cebolla morada encurtida, acompañados de salsa de su elección: ranchera, verde o suiza.

ALMUERZO y CENA

Flautas Fundidas: 3 tortillas de harina con rellenas de pollo salteado, al puro estilo Cebollines, gratinadas con queso Chihuahua sobre fresca lechuga. Decoradas con pico de gallo, salsa de aguacate y crema, acompañadas de frijol ranchero y salsa verde.

Róbalo Almendrado: Filete fresco de róbalo sazonado con cítricos, empanizada con almendras tostadas. Acompañado de tomates cherry al ajo con arroz al cilantro y piña tatemada, lascas de aguacate y mayo-chipotle.

Chuletona Gratinada: Chuleta de cerdo de 12 onzas, gratinada en nuestra salsa mayochipotle (levemente picante) servida sobre puré de papa con chimichurri. Acompañada de verduras salteadas, cebollitas cambray y salsa de tamarindo.

Molcajete de Puyazo: 12 onzas de puyazo suavecito y crujiente, en un tradicional molcajete con guacamole, limón verde, lascas de rábano y Nachos Los Cebollines. Acompañado de 20 tortillas de maíz, pico de gallo y jalapeño.

Tablazo de Pork Belly: 1lb. de Pork Belly confitado con la receta de Los Cebollines, sobre nuestro tablazo con queso Chihuahua fundido. Acompañado de 20 tortillas de maíz, papas Xico, cebollines a la parrilla, cilantro, piña y guacamole.

POSTRE

Pastel de Queso con Bombones: Nuestro exquisito pastel de queso servido con salsa de noche tequilera (cajeta con tequila blanco) y besitos de chocolate, flambeado de marshmellows.

“Cada menú que presentamos, como innovación a nuestro menú tradicional, es la búsqueda de brindar a nuestros clientes una nueva forma de degustar la comida mexicana, conocer sus sabores, olores y texturas, que convierten cada mordisco en una experiencia cautivadora. Por ello, los invitamos a disfrutar SABORES FUNDIDOS, compartir tiempo con familia o amigos, y disfrutar el ambiente único de Restaurante Los Cebollines” concluyó María Fernanda Guerra, Gerente de Mercadeo de Restaurante Los Cebollines.

Para mayor información puede visitar la página www.loscebollines.com / Facebook: Cebollines Guatemala – Instagram: @cebollinesgt Teléfono: 2416-2000

Quinto Poder

Jorge Mazariegos tiene 50 años de ejercer el periodismo, de los cuales más de 40 han sido como periodista profesional y remunerado. Se inició en 1971 en el radioperiodico "Guatemala en Acción" y ese año ingresó a la Escuela Centroamericana de Periodismo, cuyo director fue David Vela. En su carrera como periodista ha sido redactor, editor, jefe de cierre, subdirector y director. Su especialidad es el periodismo económico y político. Trabajó en los diarios La Tarde y La Razón (El Gráfico), telenoticiero 7 Días, revista Crónica, Prensa Libre, Nuestro Diario, radio TGW, Siglo XXI y la revista esPrimicia. Es periodista profesional graduado en la Universidad de San Carlos (USAC) y tiene una licenciatura de la misma universidad. También ha incursionado en la docencia universitaria como profesor de periodismo en la USAC y la UNIS. Actualmente impulsa su medio digital: quintopoder.com.gt la Revolución del Internet.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la política de privacidad y los términos de servicio de Google.