¡Pappy’s BBQ inaugura un nuevo restaurante en Ciudad Cayalá!
Guatemala, 13 de noviembre de 2025. Pappy’s BBQ, reconocido por ser referente del auténtico Texas-style BBQ en Guatemala, anuncia oficialmente la apertura de su nueva sede en Ciudad Cayalá, un espacio diseñado para fortalecer la experiencia culinaria que ha caracterizado a la marca desde 2013.
Con esta inauguración, Pappy’s BBQ consolida su expansión en el país y compromiso con ofrecer un BBQ artesanal, preparado con técnicas tradicionales de ahumado lento y utilizando exclusivamente leña de roble blanco. Esta apertura responde al crecimiento de la marca y a la demanda de una comunidad que busca calidad, consistencia y experiencias gastronómicas memorables.
Un nuevo hogar para el auténtico BBQ tejano
El restaurante en Cayalá ha sido creado para convertirse en un punto de encuentro donde el fuego, la tradición y la hospitalidad se unen para crear una experiencia única. El espacio contará con:
- Cocina de BBQ artesanal con procesos 100% de ahumado tradicional.
- Menú icónico de Pappy’s BBQ: Brisket, Pulled Pork, Chopped Beef, Honey Glazed Ribs y más.
- Ambiente familiar y social, inspirado en la cultura del BBQ texano.
- Alianzas de marca y eventos con experiencias gastronómicas exclusivas.
Pappy’s BBQ fundado en Antigua Guatemala en 2013 por Blake Thurgood ante la falta de auténtica barbacoa en el país vio este desafío como oportunidad; es un Head Pitmaster entrenado por reconocidos maestros de la barbacoa en Estados Unidos, trayendo consigo técnicas y sabores tradicionales. Pappy’s BBQ es reconocido como uno de los “Top 50 International Restaurants” en utilizar Certified Angus Beef©”.
“Con el corazón lleno y una profunda gratitud, me emociona compartir que nuestro viaje nos ha traído a Cayalá, donde el humo, las historias y el alma de Pappy’s BBQ encuentran un nuevo hogar. El viernes 14 de noviembre abrimos nuestras puertas y nuestros corazones. Será un día lleno de música, sonrisas y los sabores que, junto a nuestros proveedores y nuestro equipo, hemos perfeccionado a lo largo de los años. Esta apertura no es solo un nuevo local es una celebración de cada mano, cada corazón y cada sonrisa que ha sido parte de la familia Pappy’s. Vengan, únanse a este nuevo capítulo. Construyamos juntos un hogar en Cayalá.” Blake Thurgood, Fundador de Pappy’s BBQ.
Actualmente, se puede encontrar el restaurante de Pappy’s BBQ en Antigua, Plaza Fontabella y su nueva sede en Cayalá. La marca se ha posicionado como una de las marcas más influyentes en la escena gastronómica del país. Su propuesta está basada en técnicas tradicionales del BBQ tejano, un proceso de cocción lento, ahumando las carnes por hasta 18 horas sobre madera de encino blanco para lograr un sabor de ahumado suave y profundo en sus platillos con una filosofía centrada en la calidad y el respeto por el oficio.
Pappy’s BBQ/ Redes sociales:
FB y IG: @Bbqguate
Página web: https://www.bbqguate.com/
